Путешествия по Калифорнии

Russian Speaking Adventurers

VizitAmerica

About Us

Да, все это мы!

 Так получилось, что с течением времени менялся формат наших путешествий, менялись запросы, цели и способы их достижения. Главное, что  сейчас у нас есть крепкий союз единомышленников по путешествиям, активному отдыху и желание, а так же возможность, разделить  наш опыт  со всеми желающими!

Arches%20NP%2C%20Utah_edited.jpg

Все началось с того, что мы просто искали русскоязычное общение здесь, в Калифорнии. Постепенно сложился круг друзей, любящих походы, кемпинги, затем добавились горные лыжи, дайвинг - мы стали настоящим клубом активного отдыха. Поездки и путешествия вышли за рамки Калифорнии, а круг участников вышел за рамки близких друзей. Организация любой поездки требовала больше времени и затрат и так  мы вышли на сегодняшний уровень - организовывать  активный отдых для всех желающих, при этом стараясь обходиться   минимальными вложениями и затратами.  

Мы хотим сохранить клубную атмосферу, сделать так, что бы каждая поездка с нами была встречей  единомышленников, что бы каждый мог не только посмотреть новые места, но и  встретиться с интересными людьми,  найти новых друзей и открыть для себя что-то новое.

Наша команда

  • Facebook
Путешествия по Калифорнии
  • Facebook
Russian Speaking Adventurers