Acerca de

клуб "Путешествия по Калифорнии" предлагает

East Sierra, California

Big Pine Lakes

хайк и кемпинг

КЕМПИНГ,

ХАЙКИНГ

25-27 ИЮНЯ

2021

ХОРОШАЯ ФИЗ.

ПОДГОТОВКА

BIG PINE CANYON, CA

<<<----КАРТА

Организаторы - outdoor club "Путешествия по Калифорнии"

Саша Фулга,

Елена Кондратьева

Если вы ищете эпическое приключение, то поход вверх по каньонам, мимо каскадных водопадов к аквамариновым Big Pine Lakes озерам, это лучшее, что можно придумать! 

Big Pine Lakes одно из самых красивых мест Калифорнии, и не только. Эти озера часто включают в списки самых красивых мест мира и называют изумрудными  жемчужинами Калифорнии. Будем рады, если поможем вам увидеть эту красоту!

 

Вы проведете две ночи в кемпинге, сделаете хайк  до озер и прогуляетесь по каньону в предгорье. 

На кемпинге будет оборудована кухня, освещение, тенты - все для общего пользования. Вам нужно привезти только личное снаряжение -  палатки, спальники, карематики. Если у вас этого нет, мы можем дать в рент.

Программа - 

 

25 июня, пятница
 

Первый день (пятница) уйдет на то,чтобы добраться до кемпинга. Мы дадим подробную инструкцию-дирекшен как это сделать, но если вы чувствуете себя неуверенно на этом этапе, то  лучше ехать караваном - место встречи в ЛА или другом удобном для всех месте определим. Примерное время в дороге - 4-5 часов.  Желательно приехать до темноты, чтобы спокойно поставить палатки, расположиться и успеть еще погулять - кемпинг находится в красивейшем каньоне на берегу горной реки. Любители рыбной ловли могут даже успеть половить рыбку в местном пруду или в речке. Вечером будет костер, ужин, и ранний отбой - необходимо хорошо выспаться перед походом.

Кемпинг находится на высоте 7700 feet, возможна реакция на высоту, но обычно одной ночевки хватает, чтобы адаптироваться и чувствовать себя абсолютно нормально. 

26 июня, суббота

Сегодня весь день мы будем в походе. Или как привычнее сейчас говорить - нам предстоит хайк на весь день. Здесь надо честно сказать, что хайк нелегкий, и дело не в количестве миль, а в наборе высоты. Будет нелегко, но это будут настоящие горы, потрясающие виды на протяжении всего хайка и конечно же сами озера - ради этого стоит постараться,  преодолеть себя и может открыть в себе силы и возможности, о которых и не подозревали. 

После хайка ужин, костер, гитара, звездное небо - будем отдыхать!

Протяженность хайка 9 миль ( всего, в обе стороны)

Набор высоты до озер 3000 feet

Примерное время на прохождение 6 часов + время на отдых

27 июня, суббота

Сегодня день отдыха - спим, долго и вкусно завтракаем и просто гуляем. В это время года самое цветение, зелень и свежесть - пройдемся по долине каньона в удовольствие, не спеша, как душа пожелает. Наше время на кэмпграунде заканчивается в 12 часов, но по дороге домой мы  можем еще остановиться в нескольких интересных местах, если  у вас будет желание.

Что вам нужно для этой поездки

Палатка, спальник, походный матрасик с утеплителем или походный коврик, складной стул, фонарик.

Личная посуда - тарелка, ложка, вилка, кружка.

Личные вещи - спортивная одежда на теплую, жаркую и прохладную погоду. Вечером в горах может быть достаточно прохладно, куртка обязательна. 

Очень удобная обувь для кемпинга и спортивные, проверенные ботинки для похода.

Спортивный рюкзак на дневной хайк и палочки для хайкинга.

На этом кемпинге нет душа. Рекомендуем взять гигиенические салфетки. Есть горная река, если вас не смущает холодная вода.

Если у вас нет походного снаряжения мы можем арендовать все необходимое - палатку, спальники, коврики, рюкзаки, палочки и т.д.. 

Что вам не нужно для этой поездки

Все, что касается кухонных принадлежностей - 

плита, кастрюли, сковородки, ножи, разделочные доски и т.д.. 

Тенты от дождя и солнца.

Лампы для освещения кемпсайта.

Дрова для костра и угли для барбекю

Стоимость участия
East Sierra, California

$120

1 место

кемпинг, хайкинг

Восточная Сиерра

$100

при покупке 2х и более мест

кемпинг, хайкинг

Что входит в стоимость

1. Место на кемпинге.

2. Организация общего быта на кемпинге - кухонные принадлежности, дрова, тенты, лампы, газовые балоны 

2. Сопровождение гидом-инструктором на хайке.

 

Рент кемп-снаряжения

 

1. Палатка -    $10

2. Спальник - $15

3. Карематик -$10

4. Кемп-стул - $10

Все рент-снаряжение необходимо забрать до поездки, поэтому планируйте рент заранее. 

Что не входит в стоимость

 

1. Питание

2. Трансфер

3. Мед. страховка

4. Личное снаряжение - палатка, спальник, коврик, кемп-стул, палочки, фонарик и т.д.

 

 

Резервирование

 

Место резервируется сразу после оплаты. Вы можете сделать оплату через

PayPal

Zelle

Venmo

Если у вас изменятся планы, мы делаем 100% возврат.

ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Организатор группы и помощники организаторов не несут ответственности за возможные риски получения ущерба вашему здоровью или имуществу. Принимая участие в этом мероприятии, вы тем самым соглашаетесь принять на себя все риски и ответственность, связанные или вытекающие из любых без исключения действий группы. Вы соглашаетесь с тем, что ни вы, ни какая-либо третья сторона не будете привлекать к ответственности руководителей или представителей мероприятия за любые телесные повреждения, убытки или ущерб, причиненный вам или членам вашей семьи, друзьям, знакомым, детям, домашним животным или имуществу, возникающие непосредственно или как следствие групповой деятельности. Вы также соглашаетесь с тем, что ваше членство в этой группе основано на принципе «по желанию».

04/07/2021. Мест на этот кемпинг-хайк больше нет, но вы можете оставить свои контакты и мы свяжемся с вами, если у кого то изменятся планы и место освободится.